中国手游市场呈现寡头化趋势,渠道为王向产品为王转化
活动信息

时间 :6月1日  20:00—21:00

分享社群 :易观互娱和他的朋友们   易观游戏圈

分享主题 :中国手游市场呈现寡头化趋势,渠道为王向产品为王转化

分享内容:

中国移动游戏市场现状如何/中国手游产品的热门类型是什么/手游大厂的优势是什么/中国移动游戏市场的未来发展趋势有哪些

分享嘉宾:贺婕(易观智库互动娱乐行业 分析师)

致力于移动互联网、网络游戏、移动游戏等领域的研究。长期从事游戏行业研究及游戏评测、运营等工作,包括游戏用户体验研究、游戏评测、游戏可玩性研究、游戏市场研究等,对游戏行业有着较为深刻的理解。

报名方式:

扫描下方微信二维码,添加社群管理员微信号。添加后请提供您的“姓名-公司-职位”的信息与申请加入的社群名称,经管理员审核通过后方可参加。

                           

易观8点说:

“易观8点说”是由易观发起,联手合作伙伴共同为互联网相关人士打造的线上交流平台,定期邀请深耕行业多年的易观分析师和业内专家作为嘉宾与大家进行线上分享交流。分享内容覆盖多个垂直领域,其中包括医疗、在线旅游、互联网金融、互娱、智能硬件、生鲜、体育、零售等细分行业,旨在为大家提供一个开放、互助、包容的高质量交流社区。

分享开始后,请不要在中途打断嘉宾,若大家有问题可待讲课结束后与嘉宾私下交流。尊重他人就是成就自己,易观感谢您的支持。



 

讲师:贺婕

报名时间:2016-06-01 20:00

已结束
×

微信扫描上方二维码,关注公众号并后台回复“数聚说”即可报名。

分享:
近期活动