中国游戏直播市场专题研究报告2016
活动信息

时       间 :8月3日  20:00—21:00

分享社群 :易观互娱1群、互娱2群、易观游戏圈

分享主题 :中国游戏直播市场专题研究报告2016(第63期)

分享内容 :

游戏直播产业日趋成熟,企业竞争达到白热化阶段,资金、内容、主播称为核心竞争因素/未来游戏直播更加泛娱乐化,内容将步入OGC时代/主播运营机制会更加成熟/移动游戏直播将会迎来春天

分享嘉宾:董振(易观互动娱乐业务 分析师)

长期从事互联网研究和分析工作,对网络游戏、单机游戏、主机游戏域等有着深刻的理解。致力于电子竞技、游戏直播、客户端游戏、移动游戏、网页游戏等细分领域。

报名方式:

扫描下方微信二维码,添加社群管理员(易观小蜜)微信号。备注“申请参加中国游戏直播市场专题研究报告2016分享”,添加后请主动提供您的“姓名-公司-职位”的信息,经管理员审核通过后方可参加。

                        

易观8点说:

“易观8点说”是由易观发起,联手合作伙伴共同为互联网相关人士打造的线上交流平台,定期邀请深耕行业多年的易观分析师和业内专家作为嘉宾与大家进行线上分享交流。分享内容覆盖多个垂直领域,其中包括医疗、在线旅游、互联网金融、互娱、智能硬件、生鲜、体育、零售等细分行业,旨在为大家提供一个开放、互助、包容的高质量交流社区。

讲师:董振

报名时间:2016-08-03 20:00

已结束
×

微信扫描上方二维码,关注公众号并后台回复“数聚说”即可报名。

分享:
近期活动