如何策划一场高转化率的活动
活动信息

       间:315日(下周三) 晚上 2000

       点:易观大V

       题:如何策划一场高转化率的活动

主讲嘉宾:小贤(陈维贤)

小贤——运营研究社创始人,前百度员工、小红书早期成员,5年互联网社区运营经验,擅长内容运营与产品冷启动,著有《跟小贤学运营》一书;运营领域自媒体,36氪特邀作者,人人都是产品经理专栏作家,馒头商学院人气导师,插座学员优秀讲师。

课程简介:

如何策划一场高转化率的活动

1、策划高转化率活动的铁三角模型

2、乐视919大促的14亿交易额背后的活动策划

3、如果有效把控高交易规模的活动节奏

      合:运营人员

报名方式:

扫描海报上的二维码,关注“Analysys易观”微信公众号,回复关键词“听课”即可报名。

易观数聚说:

 “易观数聚说”是由易观发起,联手合作伙伴共同为互联网相关人士打造的线上交流平台,定期邀请深耕行业多年的易观分析师和业内专家作为嘉宾与大家进行线上分享交流。分享内容覆盖多个垂直领域,其中包括医疗、在线旅游、互联网金融、互娱、游戏、智能硬件、智能制造业、汽车、体育、生活服务、母婴、教育、电子商务、新媒体等细分行业,旨在为大家提供一个开放、互助、包容的高质量交流社区。

讲师:小贤(陈维贤)

报名时间:2017-03-15 20:00

已结束
×

微信扫描上方二维码,关注公众号并后台回复“数聚说”即可报名。

分享:
近期活动