后市场那么大,“我”想去看看
活动信息

    间:20174262000线上社群分享

分享社群:易观~当汽车遇上互联网

分享主题:后市场那么大,“我”想去看看

分享内容:               

中国汽车后市场产业链分析 / 中国汽车后市场电商行业现状分析 /中国汽车后市场电商热点事件盘点 / 中国汽车后市场电商典型厂商分析 / 中国汽车后市场电商发展趋势分析

分享嘉宾:赵香  易观汽车出行行业中心  分析师

致力于行业分析工作,曾服务于多个行业,专注于互联网及传统企业互联网转型分析,深耕汽车互联网、 (新车、二手车、后市场)电子商务、智能驾驶、新能源汽车、车联网等细分领域。

报名方式:

扫描下方二维码,关注“Analysys易观”微信公众号,回复关键词“数聚说”即可免费报名。

 

易观数聚说:

“易观数聚说”是由易观发起,联手合作伙伴共同为互联网相关人士打造的线上交流平台,定期邀请深耕行业多年的易观分析师和业内专家作为嘉宾与大家进行线上分享交流。分享内容覆盖多个垂直领域,其中包括医疗、在线旅游、互联网金融、互娱、游戏、智能硬件、智能制造业、汽车、体育、生活服务、母婴、教育、电子商务、新媒体等细分行业,旨在为大家提供一个开放、互助、包容的高质量交流社区。

讲师:赵香

报名时间:2017-04-26 20:00

去回顾
×

微信扫描上方二维码,关注公众号并后台回复“数聚说”即可报名。

分享:
近期活动