易观 > 公司新闻 >

易观荣获2017年度大数据世界“最佳数据分析奖”

易观荣获2017年度大数据世界“最佳数据分析奖”

2017-07-27 来源:易观

努力终有所获,易观荣获2017年度大数据世界“最佳数据分析奖”

易观荣获2017年度大数据世界“最佳数据分析奖”

 

2017727日,为期三天的2017第七届大数据世界论坛在北京召开,本届大会以数据驱动业务转型,分析激发商业变革为年度主题,共同见证大数据在2017年的爆发式产业成长与市场发展机会。在会议期间举行的年度颁奖礼上,易观荣获最佳数据分析奖


 

本次大会全面覆盖了包括金融、电信、医疗、政府、电商与互联网、能源和公共事业、媒体与营销、零售、交通、物流等在内的领域,包括对大数据与分析技术和解决方案有巨大需求的重点行业与企业,与产业链各环节相关的专业人士共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势,探讨如何有效选择大数据与分析技术和解决方案,规划大数据战略,以促进业务升级、发掘商业价值以及驱动产业变革。

 

易观是中国市场领先的大数据分析公司,自成立以来,易观打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据与分析服务生态体系。易观始终致力于利用大数据分析技术,为企业提供数字用户画像及竞争分析等产品服务,助力产品运营;并通过对企业数字用户资产的经营与管理,帮助企业实现增收、节支、提效和避险。易观产品家族包括易观千帆、易观方舟、易观万像等,今年7月,易观联合德勤发布企业第四张报表,旨在通过以用户为核心,涵盖用户、产品和渠道三个维度的企业价值评估报告体系,为企业提供更深入的洞见。

 

易观千帆作为易观旗下的拳头产品,则是专注于移动应用分析和评级的大数据工具,其基于中国消费者在智能终端上的海量行为数据,对数字产品进行产品及用户画像分析。近日,易观千帆也已通过升级A3算法,加入机器学习的人工智能算法,在监测结果上能更加准确还原用户真实行为并客观评价产品价值。截止2017年第二季度,易观大数据自有SDK数据资源达到了20.7亿累计装机,覆盖及4.8亿活跃用户的行为监测数据。

 

据悉,2017年度大数据世界奖项评选旨在鼓励具有技术创新和行业应用潜力的大数据相关产品、解决方案与服务,同时促进大数据生态系统的构建,推动大数据市场和产业的健康发展。

易观社群

相关文章