易观 > 公司新闻 >

移动App争雄夺位 2017易观之星评选启幕

移动App争雄夺位 2017易观之星评选启幕

2017-09-13 来源:易观

国内大数据分析公司易观,将于2017年10月27日—28日召开“第8届易观A10峰会”,开启国内每年一度的互联网数据盛典。

视频直播大聚会,共享单车齐上阵,2017年的中国移动互联网应用领域,在产品创新与资本风口的开阖中并行前进。市场激进跌宕,大浪淘尽英雄,谁是成长起来的独角兽?谁又是意外杀出的汗血马?金九银十季,互联网领域的企业及产品,也在等待收割,等待时间和市场的认证。

 

等待也许是值得的,国内大数据分析公司易观,将于20171027—28日召开8届易观A10峰会,开启国内每年一度的互联网数据盛典。而作为峰会前奏易观之星年度评选活动,也将于今年9月初正式启幕,通过严格公正的大众投票和专家评审,为移动互联网市场上最受欢迎、最具价值的移动应用加冕。

数据界奥斯卡之称的易观之星,是目前国内互联网领域最具影响力的年度盛大评选活动。评选活动自2010年距今已经成功举办了7届,经过行业多年积累,已经得到业界企业的高度认可。据悉,往届每年参与评选活动企业超过180家,涵盖社交、教育、娱乐、金融、汽车、旅游、体育等多达50个领域。

此次评选,易观旗下的APP监测产品易观千帆将成为重要的衡量和参考指标,易观千帆是基于对我国数字消费者在移动设备上的行为数据进行深度挖掘,通过人工智能算法对移动APP进行评估及分析。除了易观千帆助力,为了确保整个评选的客观性和权威性,在立足于数据之上,还将邀请来自投资、产品、营销及媒体的50位意见领袖作为专家评审,采用公正透明的打分评选规则,最终筛选评出获奖企业及产品。

2017年的第8易观之星年度颁奖盛典,已不仅是展现年度不同企业在各自行业的成长蜕变,现在已经成为国内互联网领域年度发展的缩影。易观创始人于揚曾指出,易观之星评选最终的结果,是向中国创新产业及投资者推荐众多创新技术、应用及开放平台商等优秀案例,并以此来搭建一个独立、健康的互动合作平台。

2017易观之星年度评选在奖项设置有了新变化。今年设置了年度受欢迎App”年度最佳App”年度最具投资价值App”年度最具营销价值App”四大类共计85个奖项。

互联网发展在美国,移动互联网发展在中国。快速前景中的移动应用产品领域,2017年有哪些黑马应用入围评选,专家评审团里都是哪些行业大咖,我们将持续关注评选活动进展。

此外,此次评选活动也将于近期正式上线,年度最受欢迎App”大众网络投票通道现已开启。

 

投票方式(扫描下方二维码,即可投票)

 

易观社群

相关文章