分析师论剑2017易观A10 朱大林解读智能制造新时代

2017-10-13 来源:易观

A10峰会大咖持续曝光中……

20171027-28日,第8届易观A10大数据应用峰会将在北京召开。作为峰会重要组成部分,易观分析年会将在28日全天同期举行。易观智能入口与终端行业中心资深分析师朱大林将重点分享《美丽新世界,人工智能开启制造行业新时代》。

2017易观A10大数据应用峰会平行分论坛-分析师年会,汇聚易观最有经验的分析师精英团队,将围绕着移动互联网主要的几个重点产业方向,透过新零售、新金融、新服务、新娱乐、新营销以及新制造等领域的发展运行情况,判断下一个产业周期及产业热点,并与听众分享过去一年间易观分析师的研究成果。

易观智能入口与终端行业中心

资深分析师

无人驾驶汽车驶上车道,无人机盘旋天空翱翔,家庭服务机器人开始解放双手,智能家居心随你意一键操控,以大数据和人工智能为驱动的技术革新,正在为我们人类生活带来翻天覆地的变化,我们现在习以为常的生活习惯在充满智能设备的未来生活中也将会显得格格不入。人工智能新时代的未来已来,我们是否就此步入了梦寐以求的美丽新世界?

在即将举行的2017易观分析师年会上,易观智能入口与终端行业中心资深分析师朱大林将分享《美丽新世界,人工智能开启制造行业新时代》。朱大林具有七年行业分析经验,长期致力于互联网及互联网化宏观产业分析,深耕在移动终端、智能硬件、浏览器、运营商等多个细分领域。在智能终端领域行业分析工作超过4年,拥有丰富的市场洞察经验,在智能终端硬件技术分析、各维度出货量数据监测、移动运营商、浏览器等方面拥有丰富经验并且有较为深入的分析,熟练掌握企业和竞争分析以及各种定量、定性分析方法。迄今为止,已参与并完成多项分析内容,被多家媒体和机构采访数百次。

作为国内一年一度的大数据盛典,易观A10峰会已成功举办到第8届,成为国内极具影响力的数据与智慧交流平台。20171027-28日,第8届易观A10大数据应用峰会将在北京召开。国内行业领袖齐聚会,将共同唤醒“数据源力”,挖掘数字和用户价值,探索未来市场的新机遇,以合纵连横之力推动中国互联网产业跨越式进化。

易观社群

相关文章

2017易观A10大数据应用峰会

最新推荐