易观 > 公司新闻 >

易观荣获“2017中国年度最佳雇主最具智造精神雇主”奖

易观荣获“2017中国年度最佳雇主最具智造精神雇主”奖

2017-11-07 来源:易观

欢迎加入易观大家庭。

115日,新物种商业Talk2017中国年度最佳雇主最具智造精神雇主颁奖典礼在北京举办,易观荣获中国年度最佳雇主最具智造精神雇主大奖。

 

中国年度最佳雇主评选活动是2005年开始由智联招聘与北京大学社会调查研究中心联合发起的雇主品牌活动,旨在褒奖标杆企业推动雇主品牌建设。

今年首次设置最具智造精神雇主奖项,主要针对人工智能背景下,具备智造基因、人力资源管理理念先进、雇主品牌出众的智造型企业。通过剖析智能型企业的人才管理心得,探寻智造基因与新雇主经济的共振效应,为企业适应新时代下的人力资源管理找到路径。

 

作为国内领先的大数据分析公司,易观荣获“2017中国年度最佳雇主最具智造精神雇主奖。在数字驱动经济,智造赢得未来的经济创业大环境下,数字化、智能化驱动企业管理更高效和更灵活,同时更大程度赋权予员工。易观自成立以来,打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据与分析服务生态体系。

易观始终致力于利用大数据分析技术,为企业提供数字用户画像及竞争分析等产品服务,助力产品运营;并通过对企业数字用户资产的经营与管理,帮助企业实现增收、节支、提效和避险。易观目前产品家族包括易观千帆、易观方舟、易观万像等。尤其是今年10月,易观在A10峰会正式发布的易观方舟,它能帮助企业实现数据驱动用户精细化运营。方舟通过用户分群分析、实时下钻分析、外部数据增补和实现运营闭环等四大核心特色,有效提升企业用户运营效率,通过刺激新客、召回老客等方式来协助企业数字化、精细化运营。

此外,经过五年多的发展,易观目前有近200余位员工,分布在北京、上海、深圳、长沙和成都的分公司。今年4月,易观在长沙设立大数据研发中心,至此形成北京、长沙技术双中心;今年10月,易观联合清华海峡研究院成立人工智能实验室,加速人工智能领域的技术研发。

大数据和人工智能是趋势,更是高效的革命工具,助力打好互联网下半场战役,易观将坚持不懈为中国企业提供更好的智力及数据支持。同时,易观也欢迎致力于数据分析和人工智能的伙伴加入我们。

易观社群

相关文章