易观 > 公司新闻 >

易观荣获2018虎啸盛典“年度大数据&智能公司大奖”

易观荣获2018虎啸盛典“年度大数据&智能公司大奖”

2018-06-10 来源:方舟

数据分析助力企业营销及数字用户管理。


 

201868-9日,由中国商务广告协会主办,中国商务广告协会数字营销委员会、虎啸奖组委会共同协办的第12届虎啸国际高峰论坛在上海如期举行。本届论坛以变革引领未来 品牌美好生活为主题,来自社会学、经济学界和智能技术、数字商业、金融业界等领域的权威人士齐聚一堂,就数字经济转型背景下,企业面临的变革和数字能源对未来的驱动与引领进行了讨论分享。易观在同期举行的虎啸盛典上荣获年度大数据&智能公司大奖


 

虎啸国际高峰论坛,作为中国首个试图通过宏观社会的探讨揭示微观行业图景的广告营销行业论坛,汇聚学界和业界专家碰撞观点与灵感。今年的论坛围绕变革这一关键词,从变革引领数字经济数字时代的品牌变革技术驱动下的消费新时代内容决胜市场等多角度出发,以跨行业、全领域的视角探讨经济、社会、技术、金融的发展给营销界带来哪些机遇和挑战,致力于用先进的营销理念、发展观点启发企业实践,引领行业发展。

 

会议同期还举行了第9届虎啸奖颁奖典礼,本届颁奖典礼共设单项类、综合类和机构人物奖三大类奖项,易观荣获年度大数据&智能公司大奖。易观长期以来热切关注广告传播和数字营销行业,在大数据与人工智能技术支持下,从产品运营、客户挖掘、流失召回、风险评估、竞品和投资分析以及媒介类别选择等各个环节着手,数据分析助力企业营销及数字用户管理。

 

易观是中国领先的大数据分析公司,始终追求客户成功的经营宗旨。自成立以来,易观打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据分析工具、产品及解决方案。截止2018331日,易观覆盖22.9亿智能终端以及5.8亿用户。

 

易观年度推出的精细化运营管理工具-易观方舟,通过多种模型深度用户行为分析,支持通过用户行为和属性细分用户群体,分析不同用户群体特征,辅助运营决策,多通道有效触达用户,进一步数据分析闭环验证效果,最终帮助企业甄别渠道、召回用户、用户价值提升等运营工作。

易观社群

相关文章