易观 > 公司新闻 >

数据奥斯卡之夜 易观之星璀璨闪耀

数据奥斯卡之夜 易观之星璀璨闪耀

2016-10-27 来源:易观

“2016易观之星”评选不仅基于易观大数据产品易观千帆、易观方舟等产品数据,同时依托易观独家研发的实力矩阵模型,对候选企业及产品进行评估,通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵筛选出获奖企业。

20161027日,由易观举办的“2016易观A10大数据应用峰会暨易观之星颁奖盛典”正式拉开帷幕。作为A10数据应用峰会上最为瞩目的板块,“易观之星”颁奖典礼瞩目耀眼,见证着一批数据新星的升起,堪比数据界“奥斯卡”。

数据之星诞生,意味着一个行业的风向标的指向,易观之星的得奖者,从不同领域展现了这一年互联网行业的趋势变化。2016易观之星”评选不仅基于易观大数据产品易观千帆、易观方舟等产品数据,同时依托易观独家研发的实力矩阵模型,对候选企业及产品进行评估,通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵筛选出获奖企业。

2016“易观之星”颁奖盛典已经成功举办第九届,其搭建的开放平台对于行业发展的指导意义与助推作用是不可低估的。

本届评选聚焦国内电商、金融、房产、生活服务、企业服务、旅游、出行、汽车、新媒体、直播、音乐、游戏、阅读、智能入口应用、大健康等领域,从数万款产品中,评选出在用户表现、行业地位、产品创新等方面表现优秀的产品。每一个获奖者都有着自身闪耀夺目的成功案例,被行业寄予肯定与希望,我们也希望今天的易观之星,明天会更加闪耀!

获奖名单如下:

颁奖盛况回顾:

易观社群

相关文章